Наши мероприятия

Добро пожаловать в нашу школу. Мы рады приветствовать Вас и надеемся, что очень скоро станем добрыми друзьями. В этом разделе вы можете ознакомиться с нашими мероприятиями и возможно, стать частью одного из них.

https://uspeh.md/wp-content/uploads/2023/01/deutsch-1280x720.jpg

Языковая школа для взрослых и детей «Академия Успеха» проводит обучение детей немецкому языку по уникальной программе «Deutsch als Zweitsprache» (DaZ, немецкий как второй язык). Более 75% времени на занятии наши ученики говорят на немецком языке, общаются между собой и с преподавателем, формируют правильное произношение и, главное, активно используют и старые, и только что полученные новые знания.

https://uspeh.md/wp-content/uploads/2023/01/romana-pentru-copii.jpg

Курсы румынского для детей в Кишиневе предлагает языковая школа для детей и взрослых «Академия Успеха». Ваш ребенок заговорит на румынском уже после первого занятия, а по окончании курса будет уверенно общаться с носителями языка на самые разные темы, смотреть подходящие по возрасту фильмы, читать книги.

https://uspeh.md/wp-content/uploads/2023/01/Romana-1200x720.jpg

Учить румынский язык с нуля можно начать в любом возрасте. Заговорить на румынском языке уверенно уже через короткое время помогут курсы румынского от языковой школы для взрослых и детей в Кишиневе «Академия Успеха».

https://uspeh.md/wp-content/uploads/2023/01/limbi-straine-1-1280x720.jpg

Языковая школа «Академия Успеха» предлагает курсы английского языка для взрослых, рассчитанные на разные уровни начального владения языком: от A1 (Beginner) для тех, кто никогда его не учил, до C2 (Advanced) для тех, кто намерен довести уже имеющееся хорошее знание языка до совершенства.

https://uspeh.md/wp-content/uploads/2023/01/2023-01-10_13-52-43-1280x720.jpg

Основное преимущество курсов английского языка для детей в Кишиневе от языковой школы «Академия Успеха» — нацеленность на практику. Обучение в школе проходит с использованием популярного метода ESL.

https://uspeh.md/wp-content/uploads/2022/07/english-uspeh-chisinau-1280x720.jpg

Курсы английского языка в Кишиневе «Академия Успеха» рассчитаны на взрослых и детей, на начинающих и продолжающих, а владеющим английским на продвинутом уровне они помогут достичь совершенства.